El cumpa coctel

Hace mucho que no escribo aquí. Lo hago ahora para compartir una receta de un coctel que inventé hace años.
Cumpa coctel
Ingredientes:
1 piña
3 tazas de avena
1 rama de yerbaluisa
1/2 taza de azúcar
Escencia de vainilla
Norteño anisado

Preparación:
Pele la piña. Ponga todas las cáscaras en una cacerola, la rama de yerbaluisa y la mitad de la pulpa en cuadritos, agregue agua y déjela hervir por 45 minutos, hasta que tome una consistencia espesa. Poga a enfriar el contenido.
Una vez que esté frío vierta el contenido en la licuadora, agregue el azúcar al gusto. Finalmente, agregue el licor anisado.
Sirva en vasos largos. Agregue dos gotas de vainilla en cada uno. Y que Dios lo bendiga.

Comentarios

Marcelo dijo…
ya voy hacer la prueba..

Entradas más populares de este blog

La Banda Balboa en Madrid

Aporte ecuatoriano a The Clash